Como fazer costela na pressão? Com ou sem legumes!

Essa costela na pressão fica super macia e o sabor do tempero é maravilhoso!

Fonte: Lucas Rosendo

A panela de pressão veio para nos ajudar e adiantar o preparo das carnes e a costela na pressão fica perfeita e muito macia!

Você pode preparar essa delícia de costela com batatas ou com a mandioca, que ela fica deliciosa com os dois legumes!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer costela na pressão para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 kg de costela bovina (sem muita gordura)
  • 100 g de bacon sem pele
  • 6 cebolas grandes
  • pimenta-de-cheiro a gosto
  • sal a gosto

COMO FAZER COSTELA NA PRESSÃO

  1. Tempere a costela com pouco sal e reserve.
  2. Descasque as cebolas e corte em rodelas.
  3. Pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo da panela de pressão.
  4. Coloque a costela em cima da camada de cebola e acrescente o bacon.
  5. Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas.
  6. Tampe a panela e leve em fogo médio, por 45 minutos ou até que o líquido dentro dela seque.
  7. Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água.

Agora que você aprendeu como fazer costela na pressão, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de rabada de boi para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.