Sobremesa de natal: Um pavê de nozes maravilhoso!

Por mais que tudo na janta de Natal seja delicioso, a gente precisa daquele docinho depois da ceia!

Fonte: Lucas Rosendo

sobremesa de natal
Foto: Reprodução

Todo mundo pensa na ceia de Natal apenas com receitas salgadas e ninguém pensa em uma sobremesa de Natal e por isso vamos te ensinar um pavê de nozes muito delicioso!

Sua mesa de ceia de Natal vai ficar com outra cara e com outro sabor quando você colocar essa delícia na mesa!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer pavê de nozes para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 4 gemas peneiradas
  • 4 claras em neve
  • 200g de cream cheese
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 150g de nozes moídas
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito Maria ou maisena (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite

COMO FAZER A SOBREMESA DE NATAL

  1. Bata o cream cheese, o açúcar e as gemas até obter um creme macio e esbranquiçado.
  2. Junte as claras em neve, as nozes e o chocolate em pó e misture delicadamente.
  3. Em uma travessa, alterne camadas de biscoito (levemente umedecido no leite) e creme, finalizando com creme.
  4. Salpique as nozes restantes e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir.
  5. Variação Experimente substituir as nozes por castanha de caju, amendoim, castanha-do-pará ou amêndoas.

Agora que você aprendeu como fazer sobremesa de Natal, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de empada de leite condensado para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.