Receita de pão de milho: Para um café da manhã delícia!

Esse pão de milho é considerado um dos tipos mais deliciosos que existem de pão!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de pão de milho
Imagem de Steve Buissinne por Pixabay

Uma das receitas mais deliciosas que pão que existe é a receita de pão de milho, que rende ótimas porções para você ter um café da manhã delicioso por um bom tempo!

Esse pão é típico da culinária do sul dos Estados Unidos, servido para acompanhar quase todas as refeições.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de pão de milho para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 xícara de leite morno
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 10 g de fermento seco
  • 1 colher (sopa) rasa de Sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de fubá
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • leite ou água 

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO DE MILHO

  1. Junte os três primeiros itens, misture bem e deixe descansar por 30 minutos para formar uma esponja.
  2. Em seguida, acrescente os outros ingredientes e misture bem, acrescentando o leite/água até ficar uma massa homogênea.
  3. Sove a massa por 20 minutos e dívida em quatro.
  4. Deixe descansar por 60 minutos, em seguida use um rolo para fazer o formato do pão.
  5. Numa forma untada com óleo e farinha coloque os quatro pães deixe descansar por mais 30 minutos.
  6. Asse a 180 graus até ficar dourado.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de pão de milho de maneira bem simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de pan muerto para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.