Receita de macarrão a carbonara

Esse macarrão não é nem um pouco trabalhoso e fica uma verdadeira delícia!

Fonte: Lucas Rosendo

macarrão a carbonara
Foto: Reprodução

O macarrão sempre salva a gente que tem pressa para fazer a refeição e o macarrão a carbonara é uma das variações mais deliciosas já feitas!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de macarrão a carbonara para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • bacon picado a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
  • creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

COMO FAZER A RECEITA DE MACARRÃO A CARBONARA

  1. Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado).
  2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.
  3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto.
  5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem.
  6. O calor da massa cozinha os ovos.
  7. Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de macarrão a carbonara, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de risoto de carne com queijo para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.