Receita de Cueca virada fofinha

Fonte: Redação

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Este post é sobre a deliciosa guloseima italiana conhecida como grostoli, ou a famosa cueca virada conhecida por todos os brasileiros e encontrada em todas as padarias! Esta receita é fácil de seguir e produz um resultado delicioso e autêntico. Se você está procurando uma receita para impressionar seus convidados no café da tarde ou simplesmente quer tentar fazer algo novo, esta receita de grostoli é para você!

grostoli

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de leite
  • 8 colheres (sopa) bem cheia de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pinga ou álcool
  • Óleo para fritar
  • Farinha de trigo até dar ponto (aproximadamente 1k)
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Misture bem os ingredientes líquidos.

Acrescente o pó royal e a farinha de trigo.

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Amasse bem, até ficar uma massa que não grude nas mãos.

Deixe descansar por 2 h.

Com um rolo, estenda a massa sobre a mesa.

Faça em formato de cueca virada.

Corte – as em pedaços com tamanho de 7×2 cm.

Faça um corte no meio da massa.

Pegue uma ponta e passe por dentro do corte.

Frite em óleo quente e em fogo baixo.

Escorra e passe no açúcar e canela.

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de cookies para combinar com essa delícia!

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Que tal fazer também essa Cueca virada: Um doce delicioso para o café da tarde!

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