Receita de creme de milho para o fricassê

Esse é o creme de milho mais delicioso que você vai preparar para o seu fricassê!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de creme de milho
Foto: Reprodução

Para você que ama comer fricassê, mas tem dificuldade de fazer a receita de creme de milho que dá o gosto a essa delícia!

Seu fricassê vai ficar muito mais saboroso quando você aprender a fazer essa delícia de receita e acrescentar aquela muçarela!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de creme de milho para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

COMO FAZER A RECEITA DE CREME DE MILHO

  1. No liquidificador, bata o milho e o leite e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
  4. Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo.
  5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  6. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de creme de milho de maneira bem simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de strogonoff de camarão para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.