Pastelão de frango: O melhor lanche para todos!

Esse pastelão tem um preparo muito fácil e além de delicioso, rende porções grandes para suas visitas!

Fonte: Lucas Rosendo

Se você e seus amigos combinaram aquele lanche durante a semana para se distrair, vocês precisam fazer o pastelão de frango para terem um lanche que tende para todo mundo!

Essa receita é bem semelhante a receita de empadão de frango e você prepara para todos os seus amigos e família!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de pastelão de frango para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • MASSA:
  • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 100 g de creme de leite
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas para pincelar
  • RECHEIO:
  • 1 e 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • Coentro
  • Sazón
  • 1/2 lata de milho
  • 1 copo de requeijão

COMO FAZER  O PASTELÃO DE FRANGO

  1. MASSA:
  2. Misture todos os ingredientes com as mãos até a massa ficar num ponto que solte das mãos, deixe descansar por 30 minutos.
  3. Unte e enfarinhe uma forma média e forre com a massa o fundo e as laterais, reserve uma parte da massa para fazer a tampa.
  4. RECHEIO:
  5. Refogue a cebola com o alho no azeite, depois acrescente o tomate e o coentro.
  6. Em seguida o frango e o sazón, mexa e coloque o molho de tomate e o milho.
  7. Acerte o sal e por último o requeijão.
  8. Vai ficar bem cremoso o frango.
  9. Coloque sobre a massa e em cima a tampa.
  10. Pincele 2 gemas por cima da tampa.
  11. Deixe assar em forno médio, por aproximadamente 35 minutos, ou até perceber que a massa está bem dourada.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de pastelão de frango de maneira bem simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

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Você pode preparar também uma receita deliciosa de bolo de fubá para comer junto com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.