Hamburguer caseiro? Essa é a melhor receita para hoje!

Se não vai para a balada neste sábado, faça esse hambúrguer e programe aquela série!

Fonte: Lucas Rosendo

hamburguer caseiro
Foto: Reprodução

Tem dias que a gente tem vontade de uma receita que podemos ver em qualquer lugar e hoje você vai aprender como fazer hambúrguer caseiro para devorar com seus amigos assistindo uma série ou uma partida de futebol!

Essa receita é para você que está sempre tentando fazer aquela receita mais elaborada para surpreender a todo mundo e vai ver que não existe nenhuma dificuldade!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer hambúrguer caseiro para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 quilo de carne moída
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • 15 minipães de hambúrguer
  • 1 pé de alface crespa picado
  • 2 tomates em rodelas

COMO FAZER HAMBURGUER CASEIRO

  1. Em um recipiente, coloque a carne moída com o MAGGI Creme de Cebola e a água fria.
  2. Misture muito bem para temperar por igual.
  3. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador.
  4. Coloque em um refratário untado com óleo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  5. Vire e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar e estarem no ponto desejado.
  6. Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva.

Agora que você aprendeu como fazer hambúrguer caseiro, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te auxiliar na sua dieta!

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Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de croquete de carne moída combinar com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.