Como temperar file de tilapia simples?

O file de tilapia sempre cai muito bem na janta acompanhado daquele purezinho de batata.

Fonte: Lucas Rosendo

como temperar file de tilapia
Foto: Reprodução

Tem dias que acordamos com vontade de fazer aquele jantar delicioso, mas não sabemos como preparar a farinha e por isso, nós vamos te ensinar como temperar file de tilapia de uma forma bem fácil.

Muitos pensam que preparar essa delícia tem lá toda sua dificuldade, mas ao contrário disso, é bem simples e você não precisa inventar muito, e se surpreende quando descobre como temperar file de tilapia simples!

Nessa matéria, nós vamos te ensinar uma forma simples de como preparar de forma simples e fácil e que vai deixar seu almoço ou sua janta uma delícia!

INGREDIENTES

  • 500 g de tilápias (médias) limpas
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pacotinho de queijo parmesão
  • Óleo para fritar

COMO TEMPERAR FILE DE TILAPIA

  1. Corte os filés de tilápias em palitos da grossura do dedo indicador.
  2. Tempere os filés de tilápias com sal, suco de limão, pimenta-do-reino e cheiro verde.
  3. Após 30 minutos no tempero, junte em outro recipiente a farinha de trigo e o queijo parmesão até ficar uma mistura homogênea.
  4. Passe os palitos de tipália nesta mistura e coloque fritar no óleo bem quente.
  5. Deixe os palitos fritarem até os mesmos atingirem uma cor dourado.

Depois que você aprender essa maneira fácil de como temperar file de tilapia, você vai pegar gosto e se aventurar ainda mais na cozinha!

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Pensando nisso, você pode aprender essa receita de file mignon para acompanhar essa receita!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.