Como fazer peixe na airfryer? Uma delícia e muito sequinho!

Você pode combinar esse peixe com salada crua e algumas batatas coradas!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer peixe na airfryer
Imagem de Mario Cvitkovic por Pixabay

O peixe é considerado o tipo de carne mais saudável por especialistas e o peixe na airfryer deixa a sua carne mais saudável e sequinha, já que não usa óleo!

Tudo nessa receita é muito delicioso, desde o tempero até o empanamento do peixe, que dá um sabor a mais a ele!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer peixe na airfryer para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 12 pedaços de filés de tilápia ou merluza;
  • 1/2 colher de chá de alho em pó;
  • 1/2 colher de chá de tempero lemon pepper;
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • salsinha fresca picada;
  • suco de 2 limões.

COMO FAZER PEIXE NA AIRFRYER

  1. Misture todos os temperos acima dos filés de peixe e deixe marinando por cerca de 20 minutos.
  2. Coloque papel manteiga perfurado na base da fritadeira.
  3. Pré-aqueça a Air Fryer a 360 ° F por 5 minutos.
  4. Coloque o peixe em cima do papel. Frite em 360 ° por cerca de 6 a 12 minutos, ou até que o peixe possa ser desfiado com um garfo.
  5. O tempo dependerá da espessura dos filés e da sua preferência individual.
  6. Polvilhe com um pouco de salsinha picada e sirva quente com fatias de limão (caso goste de apreciar os filés de peixe com limão).

Agora que você aprendeu como fazer peixe na airfryer, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

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Você pode preparar também uma receita deliciosa de salada caesar para comer junto com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.