Como fazer milho cozido com manteiga?

Essa delícia pode ser feita no lanche para adultos e especialmente para crianças que amam comer milho!

Fonte: Lucas Rosendo

Toda vez que faz frio dá vontade de devorar algumas receitas e nessa matéria você vai aprender como fazer milho cozido para comer durante todo o final de semana!

Assim que você colocar o milho no fogo você pode tirar a manteiga ou a margarina na geladeira para passar nessa delícia!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer milho cozido para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 6 espigas de milho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • margarina 

COMO FAZER MILHO COZIDO

  1. Em uma panela grande, disponha as espigas de milho e cubra-os com água.
  2. Adicione o sal e leve ao fogo de 10 a 15 minutos.
  3. Depois do tempo marcado, espete o milho com um garfo e veja se ele está mole.
  4. Escorra a água e cubra com margarina ou requeijão.

Agora que você aprendeu como fazer milho cozido de maneira bem simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de camarão empanado para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.