Como fazer coração de galinha: Um petisco saboroso!

Esse coração é um dos petiscos mais deliciosos para você fazer com a carne de frango!

Fonte: Lucas Rosendo

Uma das partes mais deliciosas do frango é o coração e nós vamos te ensinar como fazer coração de galinha para você ver que não fica bom apenas no churrasco!

Você vai fazer essa delícia frita e vai constatar que fica tão delicioso quanto no espetinho assado na grelha!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer coração de galinha para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 500 g de coração
  • 1 colher (chá) de tempero Arisco
  • 2 copos de água
  • Azeite para fritar

COMO FAZER CORAÇÃO DE GALINHA

  1. Tempere o coração com o tempero arisco de um dia para o outro.
  2. Coloque um pouco de azeite na panela e deixe o coração fritar por 30 segundos sem parar de mexer.
  3. Adicione a água e deixe cozinhar até a água secar.
  4. Coloque mais um pouco de azeite e frite o coração por 2 minutos sem parar de mexer. Sirva com purê e arroz.

Agora que você aprendeu como fazer coração de galinha de maneira bem simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de baião de dois para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.