Como fazer carne de panela: Para fazer com legumes!

Essa carne é muito simples e você vai usar ingredientes que normalmente já possui na sua casa!

Fonte: Lucas Rosendo

Todo mundo sabe que as receita mais simples são as mais deliciosas e para você preparar uma dessas, pode aprender como fazer carne de panela com legumes e muito bem temperada!

A quantidade e os legumes que você vai utilizar fica a seu critério, pois você escolhe qual sabor a mais quer dar nessa receita!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer carne de panela para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 500 g de coxão mole cortado em bifes
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 500 ml de água quente
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cenoura pequena picada
  • orégano a gosto

COMO FAZER CARNE DE PANELA

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem.
  2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó sabor umami (opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano.
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.

Agora que você aprendeu como fazer carne de panela bem simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

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Você pode preparar também uma receita deliciosa de farofa para comer junto com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.