Como fazer abobora refogada?

Essa receita é aquele tipo de receita que você prepara para praticamente todos os dias!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer abobora refogada
Foto: Reprodução

Quando a gente tem vontade daquele legume para complementar a janta você pode aprender como fazer abobora refogada para sua janta de hoje!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer abobora refogada para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de abóbora vermelha em cubos

COMO FAZER ABOBORA REFOGADA

  1. Colocar o óleo ou azeite e a cebola em um recipiente médio.
  2. Levar ao forno por 2 a 4 minutos na potência 100% para a cebola refogar.
  3. Juntar o sal e a abóbora.
  4. Tampar o recipiente e levar ao forno por 3 a 6 minutos na potência 100%.
  5. Mexer na metade do tempo.
  6. Tempo de espera 5 minutos.

Agora que você aprendeu como fazer abobora refogada, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de frango a passarinho frito para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.