Como fazer a receita de shawarma

A shawarma é um tipo de sanduíche natural que você prepara em um pão sírio ao invés do pão francês!

Fonte: Lucas Rosendo

Receita de shawarma
Canva

Os especialistas em alimentação sempre indicam que a gente precisa comer pequenas refeições de 3 em 3 horas e a receita de shawarma ajudar a você comer bem!

Essa é uma receita super fácil e você pode colocar o recheio que você achar melhor para fazer aqueles lanches nos intervalos das refeições!

Mais abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de shawarma para você comer quando quiser uma receita especial para suas refeições!

Ingredientes

  • 1 kg de patinho
  • maionese
  • 4 colheres de creme de leite
  • alface
  • batata palha/batata frita (palha fica melhor)
  • 3 dentes de alho
  • Pão sírio

Como fazer a receita de shawarma

  1. MOLHO DE ALHO:
  2. Coloque a maionese, alho e o creme de leite sem soro no liquidificador e bata por 5 minutos.
  3. SHAWARMA:
  4. Tempere a carne a gosto e frite.
  5. Passe o creme de alho no pão todo.
  6. Espalhe a carne no pão.
  7. Espalhe a alface picada.
  8. Coloque a batata palha ou frita.
  9. Enrole o pão.

Além do sabor de carne que ensinamos hoje, você pode fazer com frango, saladas e patês e todos eles continuam sendo deliciosos!

[Continua depois da Publicidade]

Se você quiser comer algo junto com essa delícia que acabamos de te ensinar, você pode preparar uma receita de pão de queijo e comer quando bater aquela vontade de comer um doce!

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.