Bolo salgado: Veja como preparar de maneir simples

Esse bolo é muito delicioso, tem cremosidade e você pode rechear da maneira que achar melhor!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de bolo salgado
Image by Freepik

Para chamar os amigos e ter aquela boa conversa com risadas e lembranças, você pode fazer a receita de bolo salgado para servir junto com aquele refrigerante gelado e outros quitutes!

Esse bolo vai dar uma ótima porção de um lanche para fazer e receber os amigos naquela reunião de muito tempo!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de massa de coxinha para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 unidades de ovo
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 copos de leite

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO SALGADO

  1. Bata no liquidificador: ovo, azeite, queijo ralado, sal e leite.
  2. Acrescente a farinha aos poucos e quando a mistura estiver homogênea, o fermento, desligando o liquidificador logo em seguida.
  3. Coloque a massa na forma.
  4. Por cima, distribua o recheio que mais gostar (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau).
  5. Leve ao forno médio (200ºc), pré-aquecido, até ficar levemente dourado.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de massa de coxinha, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de bolinho de chuva para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.