Bolo mesclado: Um bolo branco com pó de chocolate!

Esse bolo é muito fofinho e você vai ter uma ótima opção para café da tarde ou da manhã!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de bolo mesclado fofinho
Image by stockking on Freepik

Nada é melhor do que chegar do trabalho depois de um dia cheio e cansativo e ter um bolinho para comer e você pode ver como fazer a receita de bolo mesclado fofinho para esse momento!

Esse bolo é muito simples e é um dos bolos mais deliciosos que existem, ficando atrás apenas do bom e velho bolo de chocolate!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de bolo mesclado fofinho para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 160 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO MESCLADO FOFINHO

  1. Bata a manteiga com o açúcar por 10 minutos na batedeira (o segredo do bolo fofinho está aí).
  2. Adicione os ovos, a farinha de trigo e o leite.
  3. Desligue a batedeira e incorpore o fermento em pó com a ajuda de um fuê ou da espátula na vertical, com delicadeza e movimentos de baixo para cima.
  4. Separe 1/3 da massa e adicione o achocolatado.
  5. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa branca, depois coloque a massa escura (fazendo desenhos) e cubra com o resto da massa branca.
  6. Leve ao forno preaquecido por 45 a 50 minutos.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de bolo mesclado fofinho, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de bolo de milharina para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.