Aprenda fazer brigadeiro de colher

O brigadeiro tem um poder de te deixar melhor quanddo está em um dia ruim!

Fonte: Lucas Rosendo

CADERNO RECEITAS

Quando bate aquela vontade de assistir aquele filminho durante a tarde, bate a vontade de comer alguma coisa e nada é melhor do que um brigadeiro de colher tradicional!

Fazer brigadeiro não tem dificuldade alguma e o ponto pode ser do jeito que você mais ama, podendo ser feito com mais ou menos tempo e nessa receita vamos te ensinar um ponto ideal!

como fazer brigadeiro de colher

COMO FAZER BRIGADEIRO DE COLHER

Existem alguns itens que são obrigatórios para o preparo dessa receita como a margarina e outros itens não tanto, como o creme de leite, e o achocolatado fica a seu critério, podendo usar um meio amargo para não ficar tão doce!

[Continua depois da Publicidade]

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer brigadeiro de colher para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga ou margarina

MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO DE COLHER

  1. Coloque a manteiga em uma panela e espere derreter.
  2. Coloque o leite condensado e o chocolate em pó e deixe em fogo médio.
  3. deixe até quando estiver soltando da panela.

Agora que você aprendeu como fazer brigadeiro de colher, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

O MELHOR DOCE

O brigadeiro é usado nas festas de aniversário, mas você não precisa enrolar para se deliciar com essa delícia de receita, bastando apenas chocolate e leite condensado!

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.