Aipim cozido com manteiga delicioso

Esse aipim fica uma delicia no tempo frio acompanhado de um café fresquinho!

Fonte: Lucas Rosendo

aipim cozido com manteiga
Foto: Reprodução

Sempre que o tempo esfria a gente pensa em algumas receitas mais específicas e o aipim cozido com manteiga fica muito delicioso no café da manhã!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer aipim cozido com manteiga para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 800 g de mandioca descascada
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

COMO FAZER AIPIM COZIDO COM MANTEIGA

  1. Primeiro, coloque a mandioca em pedaços na panela de pressão e cubra com água. Acrescente sal, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
  2. Desligue o fogo, tire toda a pressão da panela, escorra e transfira para uma travessa. Em uma panela pequena, derreta a manteiga e frite o alho começar a dourar.
  3. Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Se necessário, adicione mais sal. Despeje o refogado por cima da mandioca, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Agora que você aprendeu como fazer aipim cozido com manteiga, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

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Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de dadinho de tapioca para combinar com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.