Botafogo-SP, Floresta-CE e Mirassol-SP triunfam pela primeira rodada da Série C

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) é a entidade máxima do futebol brasileiro, berço da Seleção Brasileira, do Campeonato Brasileiro e a da Copa do Brasil.

Fonte: CenárioMT com inf. CBF

botafogo sp floresta ce e mirassol sp triunfam pela primeira rodada da serie c 1127780

Dando sequência à primeira rodada da Série C, três jogos movimentaram o domingo (10) de futebol. Jogando em casa, o Floresta-CE levou a melhor diante do Confiança-SE. Também atuando como mandante, o Mirassol-SP venceu o Ferroviário-CE de virada. Enquanto, o Botafogo-SP derrotou o Altos-PI, em Teresina. Confira os detalhes das partidas:

Floresta-CE 1 x 0 Confiança-SE
Em Pacajus (CE), o primeiro tempo não foi de muita intensidade e teve apenas uma chance para cada lado. Logo aos três, o Confiança chegou com perigo em cruzamento de Mascarenhas, mas Nirley cabeceou fraco e viu o goleiro fazer a defesa. Do outro lado, o Floresta foi mais eficiente. E, aos 23, também pelo alto, a equipe casa aproveitou um vacilo da defesa adversária e abriu a contagem com Klenisson. Depois das conversas nos vestiários, o duelo seguiu para o segundo tempo em ritmo lento. Novamente cada equipe teve uma oportunidade. Renan Gorne, aos 20, assustou para o Dragão. E, aos 40, Wesley Sousa tentou para o Verdão. Mas o placar permaneceu sem alterações até o apito final.

Cuiabá derrotou Fortaleza neste domingo pelo Brasileiro

Altos-PI 1 x 3 Botafogo-SP
Mesmo jogando longe dos seus domínios, o Tricolor ditou o ritmo do duelo nos primeiros minutos. E, logo aos seis, Jean Victor cobrou falta, a bola desviou no meio do caminho e foi morrer no fundo das redes. Menos de dez minutos depois, Tiago Reis recebeu lançamento na área e livre de marcação bateu forte para fazer 2 a 0. Com a vantagem, o Botafogo recuou e esperou pelo contra-ataque. Estratégia que funcionou na marca dos 43 minutos, quando Tiago Reis marcou o segundo dele na partida. No segundo tempo, tentando correr atrás do prejuízo, o Jacaré foi para cima, mas esbarrou em boa atuação do goleiro Deivity. Aos 34, Lucas Campos foi derrubado dentro da área e na cobrança da penalidade Elielton fez o único gol do time da casa.

Mirassol-SP 2 x 1 Ferroviário-CE
No último jogo do domingo, o Ferroviário largou na frente em Mirassol, depois de uma pancada de fora da área de Cariús, aos 11. Mas, na marca dos 27, Camilo de pênalti deixou tudo igual para o time da casa. Já no segundo tempo, Leão chegou a virada com Ivan, aos 20 minutos, e garantiu os primeiros três pontos na Série C 2022.