Receita de creme belga para bolo

Esse creme é extremamente delicioso e fica perfeito com aquele waffle ou com um bolinho!

Fonte: Lucas Rosendo

Receita de creme belga
Foto: Reprodução

Aquele tempinho mais ameno sempre pede um bolinho no lanche da tarde acompanhado de um cafezinho e a receita de creme belga pode deixar o seu bolo ainda mais gostoso como recheio!

Essa receita fica extremamente cremosa e dispensa o uso de calda por cima do bolo, valendo a pena somente o recheio com o creme belga.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de creme belga para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha (opcional)
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) cheias de maisena

COMO FAZER A RECEITA DE CREME BELGA

  1. Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
  2. Despeje em um refratário e deixe esfriar.
  3. Coloque dentro do bolo e sirva em seguida.

Agora que você aprendeu como fazer essa receita, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de waffle doce para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.