Como temperar peixe: Aprenda sem nenhum mistério!

Esse peixe fica muito saboroso e você vai pode preparar de um jeito bem simples!

Fonte: Lucas Rosendo

como temperar peixe
Imagem de Wow Phochiangrak por Pixabay

Uma das maiores dificuldades de quem tem está aprendendo a cozinhar é como temperar peixe para fazer grelhado, mas fique tranquilo que nós vamos te ensinar um jeito bem fácil!

Nós não vamos te ensinar apenas o básico, mas uma receita que vai deixar seu peixe frito ou assado com mais sabor!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como temperar peixe para você preparar sempre que der vontade

INGREDIENTES

  • 1,5 kg do peixe de sua preferência
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Pimenta do reino e sal a gosto

COMO TEMPERAR PEIXE

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Limpe o peixe e corte-o em postas, em filé ou use ele inteiro;
  3. Em seguida tempere o peixe com o suco do limão, alho, sal e pimenta do reino a gosto;
  4. Cubra e deixe descansar por 30 minutos no tempero;
  5. Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho;
  6. Empane o peixe nessa mistura e depois leve para fritar em óleo quente;
  7. Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo;
  8. Sirva em seguida. Bom apetite!

Agora que você aprendeu como temperar peixe de maneira bem simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de fígado acebolado para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.