Como fazer salada de feijão fradinho: Uma delícia!

Essa é a salada mais deliciosa que você pode fazer para as guarnições do seu churrasco!

Fonte: Lucas Rosendo

Dezembro é considerado a sexta-feira do ano e pede churrasco todos os dias e para acompanhar, a salada de feijão fradinho é um dos itens obrigatórios de cada churrasco que você fizer!

Essa receita é bem simples e combina muito bem com as outras guarnições que você prepara para o churrasco!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer salada de feijão fradinho para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 300 g de feijão fradinho cozido sem tempero
  • 1/2 copo de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa cheias de cebola picada grossa
  • 2 colheres de sopa cheias de pimentão vermelho
  • 2 colheres de sopa cheias de pimentão amarelo
  • 2 colheres de sopa cheias de pimentão verde
  • 2 colheres de sopa cheias de tomate sem semente

COMO FAZER SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

  1. Em fogo médio dissolva o caldo de galinha na água.
  2. Misture o feijão e deixe no fogo até secar a água, reserve.
  3. Numa frigideira grande, frite a cebola no azeite até começar a dourar.
  4. Misture os pimentões e o milho e deixe fritar por 3 minutos.
  5. Ainda com o fogo ligado, misture o tomate e em seguida o feijão reservado.
  6. Pode ser servido em temperatura ambiente ou quente.

Agora que você aprendeu como fazer salada de feijão fradinho, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de cupim na panela de pressão para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.