Como fazer frango desfiado na panela de pressão?

Com essa receita você consegue preparar outras milhares de receitas deliciosas!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer frango desfiado na panela de pressão
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer frango desfiado na panela de pressão de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer frango desfiado na panela de pressão, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de frango(sassami) não usar frango com osso
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 folha de louro
  • água para cobrir

COMO FAZER FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Faça um refogado com óleo/azeite e alho.
  2. Adicione o frango e deixe selar.
  3. Adicione o louro e cubra com água.
  4. Por último acrescente o caldo de frango.
  5. Marque 20 minutos depois que pegar pressão.
  6. Apague o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e retire toda água.
  7. Tampe novamente e não acenda mais o fogo.
  8. Feche a panela e balance-a (sacudir com força) até sentir que o frango soltou (demora menos de 5 minutos).
  9. Abra e veja se está desfiado da forma que mais lhe agrade.
  10. Caso não esteja, feche e balance novamente.
  11. Serve como base para outros pratos, portanto pode refogar novamente adicionando o que quiser (cebola, tomate, pimentão e etc).

Agora que você aprendeu como fazer frango na panela de pressão de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

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Experimente preparar uma deliciosa receita de fricassê de frango com creme de milho para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.