Como fazer chocolate quente? Melhor que café pela manhã!

Você vai pode ter cafés da manhã deliciosos quando aprender a fazer essa delícia!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer chocolate quente
Imagem de Steve Buissinne por Pixabay

Tem gente que prefere tomar aquele chocolate quente ao invés de preparar café antes de ir para o trabalho por ser mais prático e vamos te ensinar a fazer essa delícia!

Essa receita é muito mais deliciosa que um café pela manhã, além de ser bem mais rápido de fazer!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer chocolate quente para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 1 caixinha de creme de leite

COMO FAZER CHOCOLATE QUENTE

  1. Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar.
  2. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  4. Retire a canela e sirva quente.

Agora que você aprendeu como fazer chocolate quente, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

O CHOCOLATE É MELHOR QUE O CAFÉ PELA MANHÃ

Tem gente que prefere fazer o café de manhã antes de sair do trabalho por ter um efeito mais energético do que o chocolate, mas nem todo mundo acorda tão sonolento e acaba dando preferencia em preparar o chocolate quente!

Você pode preparar também uma receita deliciosa de cuscuz com manteiga para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.