Como fazer carne moída: Para pastéis e outros lanches!

Você terá uma carne moída muito deliciosa e que rende diversas porções para você ter pastéis deliciosos!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer carne moída
Foto de Karen Laårk Boshoff: https://www.pexels.com/pt-br/foto/carne-bovina-carne-colher-almondegas-10003789/

Se você gosta de fazer aqueles pastéis para tirar um gosto antes da ceia de natal, você precisa aprender a fazer carne moída para ter o melhor pastel que existe!

O tempero dessa carne fica maravilhoso e você precisa fazer ele bem seco, sem o molho de tomate!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer carne moída para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) rasa de extrato de tomate
  • coentro a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa daqueles temperos completos que já vêm pronto

COMO FAZER CARNE MOÍDA

  1. Em uma panela coloque a carne com o óleo, 1 colher de tempero e o alho
  2. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
  3. Em seguida bata no liquidificador a cebola e o coentro com 1/2 xícara de água.
  4. Depois despeje tudo na panela da carne junto com o extrato de tomate.
  5. Deixe cozinhar até pegar gosto e a carne ficar no ponto.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de carne moída, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

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Você pode preparar também uma receita deliciosa de frango desfiado para comer junto com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.