Receita de rabadana: A melhor receita do natal!

Essa rabanada é considerada uma das receitas mais deliciosas das festas de fim de ano!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de rabanada
Foto: Reprodução

As festas de fim de ano estão se aproximando e as receitas da época começam a aparecer, como a receita de rabanada, e você pode começar a comer de agora!

Você vai aprender a fazer essa delícia para ter um final de ano muito mais delicioso na sua casa com a sua família!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de rabanada para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 baguete de pão francês
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de canela
  • canela a gosto
  • açúcar a gosto
  • óleo de girassol para fritar

COMO FAZER A RECEITA DE RABANADA

  1. Corte a baguete (ou 4 pães franceses) em fatias médias.
  2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
  3. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
  4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.
  5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha.
  6. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.
  7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de rabanada, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de sonho frito para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.