Receita de gelado de abacaxi simpels e fácil!

Se você quer fazer uma sobremesa na ceia de natal, essa é a opção mais deliciosa e barata que você tem!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de gelado de abacaxi
Foto: Reprodução

Poucas coisas na vida são tão satisfatórias do que comer aquela sobremesa depois de uma boa refeição e a receita de gelado de abacaxi tem tudo para ser a opção mais deliciosa para você nessas ocasiões!

Essa receita rende vários potes para você conseguir toda a sua família em qualquer ocasião, incluindo a noite de Natal!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de gelado de abacaxi para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

COMO FAZER A RECEITA DE GELADO DE ABACAXI

  1. Prepare a gelatina sabor abacaxi como mostra no envelope, reserve.
  2. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos, a água e o açúcar.
  3. Ferva uns 15 minutos e reserve.
  4. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme.
  5. Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem.
  6. Em um refratário de vidro, coloque o creme pronto e leve ao refrigerador por 4 a 5 horas.
  7. Retire na hora de servir.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de gelado de abacaxi, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de bombom de natal para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.