Receita de choripan: Uma delícia da Argentina!

Essa é uma das receitas mais deliciosas e mais tradicionais da Argentina!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de choripan
Foto de Los Muertos Crew: https://www.pexels.com/pt-br/foto/apetitoso-tentador-delicioso-saboroso-8279975/

A Copa do Mundo do Catar trouxe diversas culturas na televisão através do futebol e a receita de choripan é uma das mais deliciosas de toda a Argentina!

Já que você assistiu aos jogos da seleção argentina na primeira fase do mundial de seleções, vai experimentar um dos pratos mais deliciosos de lá!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de choripan para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 2 kg de linguiça (a de sua preferência)
  • 16 pães de trigo
  • 3 xicaras salsinha picada
  • 3 xicaras de cebolinha picada
  • 1/2 xicara de orégano fresco
  • 3 pimentas vermelhas pequenas picadas sem a semente
  • 18 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de vinagre de vinho tinto
  • suco de 3 limões taiti
  • 4 xícaras de azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

COMO FAZER A RECEITA DE CHORIPAN

  1. Misture todos os ingredientes do molho de chumichurri em um recipiente.
  2. Asse as linguiças em uma churrasqueira de preferência de carvão de lenha.
  3. Em seguida, abra o pão francês e regue as duas metades com o molho de chumichurri e coloque a linguiça. Regando a mesma com mais molho de chumichurri.
  4. Feche o pão como se fosse um cachorro-quente e aprecie seu choripan.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de choripan, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de petisco de frango para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.