Receita de carpaccio de carne simples e fácil

Essa receita é ótima para quem gosta e prefere uma receita preparada rápida

Fonte: Lucas Rosendo

carpaccio de carne
Foto: Reprodução

O que acha de aprender a preparar um delicioso carpaccio de carne para fazer quando precisar de tempo para sua refeição?

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita mais elaborada para comer no lanche da tarde ou até mesmo como opção para a janta.

A receita de carpaccio de carne leva cerca de 60 minutos para ficar pronta e pode render até seis porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DO CARPACCIO DE CARNE

  • 4 filetinho bem fino de contra file
  • alcaparas
  • azeite de oliva
  • mostarda
  • queijo parmesão

MODO DE PREPARO

  1. Bote os filetinhos de carne em um prato
  2. Em seguida fazer o molho em uma vasilha a parte
  3. Tire as alcaparas sem água que vem nela, com a faca tritura para ficar tipo uma pasta verde.
  4. Para 1 vidro de alcaparas use 500ml de azeite e a mostarda uma colher de sopa
  5. Mexer com a colher o molho
  6. Passar em cima do carpaccio e coloca para terminar um queijo no ralo grosso por cima .

Experimente também fazer uma deliciosa receita de panqueca de carne moída e faça para comer junto com essa deliciosa receita de carpaccio de carne.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.