Frango desfiado cremoso delicioso

Essa receita é bastante simples, além de não tomar todo o dinheiro que você tem no bolso

Fonte: Lucas Rosendo

frango desfiado cremoso
Foto: Reprodução

A receita de frango desfiado cremoso é maravilhosa em todos os sentidos e sempre pode ser preparada.

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita mais elaborada para comer no lanche da tarde ou até mesmo como opção para a janta.

A receita de frango desfiado cremoso leva cerca de 20 minutos para ficar pronta e pode render até dez porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DO FRANGO DESFIADO CREMOSO

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 peitos de frango grandes cozidos e desfiados (750 g)
  • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
  • 2 sachês de tempero
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 3 minutos, ou até dourarem.
  2. Junte o frango desfiado e o tomate, e refogue por 3 minutos.
  3. Acrescente o tempero, o sal e a farinha de trigo, previamente dissolvida no leite. Mexa e cozinhe por 5 minutos, ou até encorpar.
  4. Adicione a azeitona e o requeijão, e misture bem.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida, ou deixe esfriar e use como recheio para tortas ou salgados como coxinha ou pastel.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de fricassê de frango e faça para comer junto com essa deliciosa receita de frango desfiado cremoso.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.