Receita de carne moída: Uma receita para tudo!

Essa receita vai te dar um maravilhoso recheio para bolos salgados ou para fazer com macarrão!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de carne moída
Imagem de Mariya Muschard por Pixabay

Se você chega em casa do trabalho com aquela fome e quer algo simples para preparar, pode fazer a receita de carne moída para combinar com aquele macarrão!

Com essa receita você vai poder fazer complementos ou até recheios de outras receitas que usam a carne moída!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de carne moída para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) rasa de extrato de tomate
  • coentro a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa daqueles temperos completos que já vêm pronto

COMO FAZER A RECEITA DE CARNE MOÍDA

  1. Em uma panela coloque a carne com o óleo, 1 colher de tempero e o alho
  2. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
  3. Em seguida bata no liquidificador a cebola e o coentro com 1/2 xícara de água.
  4. Depois despeje tudo na panela da carne junto com o extrato de tomate.
  5. Deixe cozinhar até pegar gosto e a carne ficar no ponto.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de carne de maneira bem simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de macarronada para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.