Receita de camarão alho e óleo: Ideal para sua cerveja!

Esse é o petisco perfeito para você que gosta de ficar na beira da piscina com uma cerveja gelada!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de camarão alho e óleo
Imagem de Sharon Ang por Pixabay

Muita gente gosta de comer aquele petisco durante a semana assistindo futebol e a receita de camarão alho e óleo pode ser a opção mais saborosa para você!

Esse tipo de receita é o ideal para ocasiões que você vai tomar aquela cerveja bem gelada, você prepara bem rapidinho e rende porções para todo mundo!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de camarão alho e óleo para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 kg e 200 g camarão médio
  • 1/2 xícara de óleo
  • 10 dentes de alho
  • Sal a gosto

COMO FAZER A RECEITA DE CAMARÃO ALHO E ÓLEO

  1. Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça.
  2. Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio.
  3. Frite bem o alho no óleo (bem passado).
  4. Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados.
  5. Coloque em uma vasilha, despejando sobre ele, o óleo com o alho.
  6. Sirva com cerveja tipo capa de neve.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de camarão alho e óleo, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

O MELHOR PETISCO

Essa receita não é cara, rende ótimas porções para você assistir ao seu time do coração ou petiscar enquanto resenha com a sua galera!

Você pode preparar também uma receita deliciosa de carne de sol com aipim para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.