Melhore sua ceia com uma receita de natal com bacalhau

O velho clichê das receitas natalina pode ficar insuperável com essa receita!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de natal com bacalhau
Foto: Reprodução

Preparar um prato de bacalhau é uma tradição natalina e que tal você inovar com uma deliciosa receita de natal com bacalhau?

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de receita de natal com bacalhau leva cerca de 30 minutos para ficar pronta e pode render até seis porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DA RECEITA DE NATAL COM BACALHAU

  • 800 g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 8 batatas médias cortadas em pequenos cubos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • sal e tempero a gosto
  • MOLHO BRANCO
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 4 copos de leite
  • 2 colheres de maisena

MODO DE PREPARO

  1. Frite os cubos de batata em óleo bem quente e reserve.
  2. Refogue o bacalhau no azeite com alho e cebola já dourados, coloque uma pitada de sal se achar necessário, reserve.
  3. Para o molho branco frite a maisena na manteiga e em seguida coloque o leite junto a noz-moscada, mexa até engrossar o molho.
  4. Com tudo preparado, junte na panela do refogado de bacalhau, o molho branco, as batatas fritas, e o creme de leite, ajuste o sal e coloque em um refratário.
  5. Rale a muçarela por cima e asse em fogo de 200° C, até gratinar por cerca de 30 minutos.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de tender com abacaxi e faça para comer junto com essa deliciosa receita de natal com bacalhau.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.