Macarronese: Um ótimo complemento para seu churrasco!

Essa macarronese fica extremamente cremosa e você pode adicionar ingredientes como queijo e passas!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer macarronese
Imagem de kalhh por Pixabay

O domingo está reservado para decidir o futuro do país nas eleições e o churrasco ficou para o sábado e aqui você vai aprender como fazer macarronese para complementar as carnes assadas na churrasqueira!

Toda vez que você for fazer um churrasco em casa pode preparar essa delícia junto com a farofa e o arroz!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer macarronese para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • Meio kg de macarrão parafuso
  • 150 g de uva passas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 lingüiça calabreza
  • Azeitona
  • Salsinha e cebolinha
  • Maionese e sal a gosto.

COMO FAZER MACARRONESE

  1. Cozinhe o macarrão como de costume e reserve.
  2. Lave as uvas passas, a azeitona, a salsinha, a cebolinha, o milho, a ervilha e deixe secar.
  3. Corte o presunto e a mussarela da forma que achar melhor.
  4. A lingüiça corte em pedaços para fritar.
  5. Se preferir tire a pele.
  6. Depois de tudo pronto, misture todos os ingredientes no macarrão.
  7. Acrescente a maionese na quantidade de sua preferência e sal a gosto.

Aqui você aprendeu como fazer macarronese, mais uma receita muito deliciosa que você pode adicionar ao seu leque de opções para o dia a dia corrido!

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Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de farofa de banana para combinar com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.