Como fazer quibe assado para o lanche de hoje?

Você também pode colocar um pouco de requeijão no meio antes de botar no forno!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer quibe assado
Foto de eat kubba: https://www.pexels.com/pt-br/foto/fotografia-de-alimentos-fotografia-de-comida-de-cima-gourmet-6497871/

O começo do final de semana é reservado para você pensar no que fazer de lanche no sábado e você pode aprender como fazer quibe assado aqui no CenárioMT de uma forma muito fácil!

Esse quibe tem um preparo simplificado e é muito mais saudável que aquele kibe tradicional, frito no óleo!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer quibe assado para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1kg de carne moída
  • 500g de trigo para quibe
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 tomate picado sem sementes
  • hortelã picadinho a gosto
  • sal
  • pimenta – do – reino
  • 2 colheres de azeite de oliva

COMO FAZER QUIBE ASSADO

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas.
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo.
  3. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar.
  4. Estender em uma travessa e passar por cima azeite de oliva.

Agora que você aprendeu como fazer quibe assado, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de hamburguer caseiro para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.