Como fazer lasanha de carne moída? A melhor das lasanhas!

Essa é a melhor receita de lasanha que você pode preparar em ocasiões especiais!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer lasanha de carne moída
Foto: Canva

Os especialistas em culinária garantem que a culinária italiana é a mais saborosa do mundo e você pode aprender como fazer lasanha de carne moída para comer a receita mais gostosa que existe!

Você pode incrementar essa delícia e deixar com uma cara mais brasileira fazendo um molho branco para lá de saboroso!

Como fazer lasanha de carne moída

Cozinhe os macarrões de lasanha e deixe reservado. Preparo o molho da carne moída e o molho branco em panelas separadas. Coloque o macarrão, em seguida a carne junto com o molho branco e o queijo e repita até a borda do tabuleiro. Aqueça e sirva em seguida!

Logo abaixo vou te ensinar o passo a passo de como fazer lasanha de carne moída:

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Ingredientes para a lasanha de carne moída

  • Molho à bolonhesa
  • 1 quilo e meio de carne moída
  • 1 fio de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 tomates picados em cubos
  • Tempero verde a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • Sal a gosto
  • Lasanha
  • 500 gramas de massa para lasanha
  • 600 gramas de queijo muçarela
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Molho à bolonhesa

Modo de preparo

  1. Molho à bolonhesa
  2. Em uma panela, coloque 1 fio de azeite e 1 quilo de carne moída. Frite até ficar soltinho.
  3. Em seguida, acrescente 2 cebolas picadas, 2 dentes de alho picados, 1 pimentão verde picado, 1 pimentão amarelo picado, 1 pimentão vermelho picado, 3 tomates picados em cubos e tempero verde a gosto.
  4. Reserve.
  5. Depois, adicione molho de tomate a gosto e sal a gosto. Misture e reserve.
  6. Lasanha
  7. Em um refratário que possa ir ao forno, espalhe a primeira camada de molho à bolonhesa no fundo.
  8. Em seguida, faça uma camada com a massa de lasanha.
  9. Depois, faça mais uma camada com molho à bolonhesa. Em seguida, acrescente uma camada de queijo muçarela.
  10. Repita as camadas e finalize com queijo parmesão ralado a gosto.
  11. Leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por 20 minutos.
  12. Depois, aumente a temperatura para 250 graus Celsius e deixe assar por mais 20 minutos.
  13. Sirva em seguida.

Agora que você aprendeu como fazer lasanha de carne moída, vai querer se aventurar na cozinha todos os dias para te deixar craque na cozinha!

Aproveite que você já preparou essa delícia e prepare uma deliciosa receita de nhoque de batata para acompanhar e servir a todos!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.