Como fazer coração de galinha na panela?

O coração de galinha é um item quase que obrigatório no churrasco, mas na panela também fica delicioso!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer coração de galinha na panela
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer coração de galinha na panela de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer coração de galinha na panela, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 500 g de coração
  • 1 colher (chá) de tempero Arisco
  • 2 copos de água
  • Azeite para fritar

COMO FAZER CORAÇÃO DE GALINHA NA PANELA

  1. Tempere o coração com o tempero arisco de um dia para o outro.
  2. Coloque um pouco de azeite na panela e deixe o coração fritar por 30 segundos sem parar de mexer.
  3. Adicione a água e deixe cozinhar até a água secar.
  4. Coloque mais um pouco de azeite e frite o coração por 2 minutos sem parar de mexer. Sirva com purê e arroz.

Agora que você aprendeu como fazer coração de galinha na panela de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de medalhão de carne para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.