Como fazer beijinho de leite ninho delicioso?

Essa receita vai ser o melhor doce que você vai preparar na sua vida!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer beijinho de leite ninho
Image by Freepik

Depois que a gente bate aquele pratão de comida no almoço só bate aquela vontade de uma sobremesa e nós vamos te ensinar como fazer beijinho de leite ninho para matar essa vontade de um doce!

Você não altera muito os ingredientes e o modo de preparo para fazer essa delícia e o sabor vai te deixar apaixonado!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer beijinho de leite ninho para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher rasa de manteiga
  • cravos-da-índia para enfeitar
  • forminhas de papel para docinhos de festa

COMO FAZER BEIJINHO DE LEITE NINHO

  1. Leve a manteiga, o leite condensado e o coco ralado ao fogo.
  2. Mexa até ferver e engrossar um pouco.
  3. Desligue o fogo.
  4. Acrescente o leite em pó aos poucos, misturando-o.
  5. Pare de colocar leite em pó quando a massa estiver no ponto de enrolar de sua preferência.
  6. Unte as mãos com manteiga e enrole os bombonzinhos.
  7. Passe os bombonzinhos no que sobrou de coco e coloque-os nas forminhas de docinhos para festa.
  8. Se preferir coloque cravos-da-índia para enfeitar.

Agora que você aprendeu como fazer beijinho de leite ninho, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de pudim de paçoca para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.