Carne moída temperada com macarrão alho e óleo

Essa é a receita de carne mais deliciosa que você vai achar para sua janta!

Fonte: Lucas Rosendo

carne moída temperada
Imagem de Mariya Muschard por Pixabay

Tem dias que a gente só quer aquela receita rápida por chegar em casa com muita fome e a carne moída temperada com macarrão é perfeita nesses momentos!

Essa carne moída pode usar além dos temperos dos ingredientes, aquele tempero pronto que fica deliciosa!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de carne moída temperada para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 200 g de cebola picada
  • 1 kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 340 g de extrato de tomate
  • tomilho, sálvia, manjericão picado, sal, Pimenta-do-reino
  • Água quente

COMO FAZER A RECEITA DE CARNE MOÍDA TEMPERADA

  1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até começarem a dourar (uns 3 minutos).
  2. Acrescente a carne e refogue até ficar bem soltinha. Despeje o vinho e deixe evaporar.
  3. Junte o extrato de tomate e tempere com tomilho, sálvia, manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Aos poucos e dependendo do que vai preparar (molho, recheio etc.), adicione água quente e cozinhe até encorpar.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de carne moída temperada, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de macarrão alho e óleo para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.