Carne assada na panela de pressão com muito sabor

Essa é a receita mais rápida e mais saborosa que você vai encontrar para fazer sua carne!

Fonte: Lucas Rosendo

Todo mundo concorda que a forma mais rápida de você preparar aquela carne é fazer aquela carne assada na panela de pressão para fazer bem rapidinho!

Você pode acrescentar algumas cebolas embaixo da carne para dar aquele sabor especial na sua carne!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de carne assada na panela de pressão para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • cominho a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

COMO FAZER A CARNE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
  3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  4. Está pronto para servir!

Agora que você aprendeu como fazer a receita de carne assada na panela de pressão de maneira bem simples, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de rabada de boi para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.