Bolo de tapioca: Veja como preparar essa delícia!

Esse bolo fica super cremoso por dentro e você pode fazer para sua festa de aniversário!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer bolo de tapioca
Foto: Silas Valverde

Quando a gente vai receber visita em casa, a gente sempre pensa em algumas receitas para servir e hoje você vai ver como fazer bolo de tapioca para servir junto com aquele café fresquinho!

Esse bolo fica uma delícia e você não vai precisar levar ao forno para assar, já que o preparo dele é totalmente mais simples que os demais bolos!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer bolo de tapioca para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado

COMO FAZER BOLO DE TAPIOCA

Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente.
Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira e desenforme.

[Continua depois da Publicidade]

Agora que você aprendeu como fazer bolo de tapioca, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de brownie de caneca para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.