Como fazer um bolo de cenoura delicioso?

Esse bolo de cenoura fica muito mais delicioso com a calda de chocolate!

Fonte: Lucas Rosendo

fruitcake
Image by Racool_studio on Freepik

Se na sua cidade fizer aquele friozinho no feriado e você pode aprender como fazer um bolo de cenoura delicioso para o lanche da tarde!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer um bolo de cenoura para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 unidades de ovo
  • 3 unidades de cenoura picada
  • Cobertura
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite

COMO FAZER UM BOLO DE CENOURA

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
  2. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada em forno, pré-aquecido, a 180 graus por 35 minutos.
  3. Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
  4. Se fizer na forma de buraco no meio, desenforme o bolo morno.
  5. Aí é só cobrir com a cobertura e servir.

Agora que você aprendeu como fazer um bolo de cenoura, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de bolo na airfryer para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.