Aprenda como fazer tapioca de queijo

Essa tapioca fica extremamente sequinha e serve como uma ótima opção de café da manhã.

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer tapioca de queijo
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer tapioca de queijo de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer tapioca de queijo, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 xícara de goma de tapioca hidratada (depende do tamanho da sua frigideira e espessura)
  • 1 colher (café) de manteiga
  • 1 ou 2 fatias de muçarela
  • 1 ou 2 fatias de presunto
  • 1 pitada de sal

COMO FAZER TAPIOCA DE QUEIJO

  1. Peneire a goma de tapioca que você já compra pronta.
  2. Coloque em uma frigideira e espalhe bem até que cubra toda a frigideira e espessura, não pode ficar fina demais para que não se quebre.
  3. Coloque em uma frigideira em fogo médio e, quando começar a soltar das beiradas vire a tapioca.
  4. Ela se solta facilmente da frigideira.
  5. Caso seja necessário use uma espátula.
  6. Assim que vira espalhe a manteiga.
  7. Coloque o recheio e dobre.
  8. Vire para dourar de todos os lados.
  9. Sirva quente.

Agora que você aprendeu como fazer tapioca de queijo de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de panqueca americana para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.