Divulgada a tabela de jogos da próxima rodada do Peladão Bem Estar

Nesta fase, 32 equipes disputam as 16 vagas para as oitavas de final

Fonte: Robson Fraga

Já está definida a tabela de jogos da próxima rodada do campeonato de futebol amador Peladão Bem Estar. Ao todo, 32 equipes vão disputar as 16 vagas para as oitavas de final da competição.

Os jogos serão realizados no sábado (08) e no domingo (09), nas cidades de Cuiabá, Várzea Grande, Chapada dos Guimarães, Jangada e Barão de Melgaço.

De acordo com o coordenador geral do campeonato, Thiego Kiesque, o popular Poli, os destaques da rodada devem ser os jogos entre Unidos da Segunda e USA UDS (atual campeã do Peladão) e entre Amigos do WT x Chapadão.

O primeiro confronto será no sábado (08), no mini estádio do Pedra 90, às 15h30. O segundo no domingo (09), às 19h, no mini estádio João Faustino de Lima, no Praeirinho; ambos em Cuiabá.

“Amigos do WT e Chapadão foram as duas equipes que mais investiram na contratação de craques para o campeonato. A expectativa é de um grande espetáculo. Deste confronto possivelmente vai sair o campeão do Peladão Bem Estar de 2022. Mas jogo é jogo e não dar para garantir quem será a grande campeã da 12º edição do maior campeonato de futebol amador do país. Que vença o melhor time”, disse Poli.

“As equipes vencedoras desta fase, as 16 melhores do Peladão, vão receber jogos de uniforme completou para as próximas fases”, completou.

O sorteio dos jogos foi realizado na última sexta-feira (30), na Arena Pantanal. Na ocasião, foram apresentados o troféu Orelhão, que será entregue à equipe campeã, e as medalhas que serão distribuídas entre os três melhores times.

A rodada final é patrocinada pela empresa Bem Estar.