Cuiabá empata na estreia do Mato-grossense

Fonte: CENÁRIOMT

Clayson marcou o gol do Cuiabá

Após 12 dias de pré-temporada, o Cuiabá estreou com empate na temporada 2024. Jogando na Arena Pantanal, o Dourado ficou no 1 a 1 com o Primavera. Clayson, nos acréscimos do primeiro tempo, marcou o gol do Cuiabá.

Cuiabá e Primavera empatam na estreia do Mato-grossense

O Cuiabá, atual campeão estadual, estreou no Campeonato Mato-grossense de 2024 com um empate por 1 a 1 com o Primavera, no último sábado (20). O Dourado abriu o placar no final do primeiro tempo, com Clayson, mas viu o Gigante Roxo empatar na etapa final, com Jordan.

Luverdense vence Operário VG na estreia do Mato-grossense

O Luverdense estreou com o pé direito no Campeonato Mato-grossense de 2024. O Verdão do Norte venceu o Operário VG por 2 a 0, no último sábado (20). Os gols foram marcados por Vitinho e Everton Heleno.

União vence Dom Bosco na estreia do Campeonato Mato-grossense

O União Esporte Clube também estreou com vitória no Campeonato Mato-grossense de 2024. O Colorado venceu o Dom Bosco por 2 a 0, no último sábado (20). Os gols foram marcados por Thiago Primão e Padu.

CenárioMT - Publicamos notícias diariamente no portal! Notícias em primeira-mão e informações de bastidores sobre o que acontece em Mato Grosso.