Mixto estreia com vitória fora de casa no Mato-grossense

Fonte: DA REDAÇÃO

3347c12a605640a3c46990cc4ef7303e

O Mixto estreou com vitória no Campeonato Mato-grossense de 2024, vencendo o Nova Mutum por 1 a 0, no Valdir Doilho Wons, no último sábado (20). O gol da vitória do Tigre foi marcado por Guilherme Teixeira, aos 39 minutos do primeiro tempo.

Guilherme Teixeira marca gol no fim do primeiro tempo e garante vitória do Mixto no Mato-grossense

O Mixto estreou no Campeonato Mato-grossense de 2024 com vitória por 1 a 0 sobre o Nova Mutum. O único gol do jogo foi marcado por Guilherme Teixeira, aos 39 minutos do primeiro tempo. O atacante aproveitou uma falha da defesa do Azulão e empurrou a bola para o fundo do gol.

Luverdense melhora no 2º tempo e vence na estreia

Mixto vence Nova Mutum e assume a liderança do Mato-grossense

O Mixto estreou com vitória no Campeonato Mato-grossense de 2024, vencendo o Nova Mutum por 1 a 0. O gol da vitória do Tigre foi marcado por Guilherme Teixeira, aos 39 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Mixto assume a liderança da competição, ao lado de Luverdense e União, que também venceram na estreia.