Veja como fazer massa de coxinha leve e deliciosa

Esse é o melhor salgadinho que você pode fazer para você e sua família lancharem!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer massa de coxinha
Imagem de Antonio Cavalcanti por Pixabay

Com o final de semana se aproximando, você pode aprender como fazer massa de coxinha para preparar um dos salgadinhos mais deliciosos que já fizeram!

Essa mesma massa pode ser feita com diversos outros tipos de salgadinho como bolinha de queijo, enroladinho de salsicha e croquete!

Como fazer massa de coxinha

Para fazer essa empada você precisa começar pela massa, já que é a parte principal dessa receita e depois preparar o recheio. A massa precisa ter um pouco de paciência para prepara-la e fica muito leve!

Logo abaixo vou te ensinar o passo a passo de como fazer massa de coxinha para você preparar sempre que der vontade!

[Continua depois da Publicidade]

Ingredientes para as coxinhas

  • 250 ml de água
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sal
  • 1 ou 2 xícaras de trigo
  • 1 caldo Knor de galinha

Como fazer massa de coxinha

  1. Coloque a água para ferver junto ao sal, caldo de galinha e temperos que preferir.
  2. Adicione a manteiga ou margarina.
  3. Quando estiver bem quente, coloque o trigo e mexa bem.
  4. Tire de dentro de uma panela quando o trigo cozinhar e sove a massa para incorporar.
  5. Pronto, basta rechear e fritar.

Agora que você aprendeu como fazer massa de coxinha vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha

Dica: você pode vender essa receita por um valor de cinco reais a unidade, pois você vai investir pouco e terá um grande retorno financeiro!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.