Receita de quiabo refogado deliciosa

Esse quiabo refogado combina com aquele feijão carregado de carnes e salgados!

Fonte: Lucas Rosendo

Como fazer quiabo refogado
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer quiabo refogado de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer quiabo refogado, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 500 g de quiabo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • sal e tempero a gosto
  • pimenta-de-cheiro a gosto
  • pimenta-bode ou outra de sua preferência a gosto
  • água

COMO FAZER QUIABO REFOGADO

 

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  1. Lave bem os quiabos e corte os em rodelas.
  2. Coloque em uma panela, o azeite, o vinagre, cebola, pimentas, tempero e sal.
  3. Leve ao fogo e deixe dar uma dourada na cebola.
  4. Acrescente o quiabo e deixe dar uma fritada.
  5. Acrescente um pouco de água e mexa.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez enquanto.
  7. Assim que a água secar, está pronto e sem baba

Agora que você aprendeu como fazer quiabo refogado de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

Experimente preparar uma deliciosa receita de milho refogado para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.