Receita de isca de frango empanada

Essa isca de frango é muito saborosa e fica perfeita com aquele molho rosê caseiro!

Fonte: Lucas Rosendo

isca de frango empanado
Foto de Pixabay: https://www.pexels.com/pt-br/foto/frango-cozido-com-pernas-e-folhas-de-vegetais-verdes-60616/

O domingo é perfeito para você reunir os amigos e tomar aquela cervejinha com um petisco e a isca de frango empanado é o petisco perfeito para esse momento!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a isca de frango empanado para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 sazón limão
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 2 colheres bem cheias de maizena
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • óleo para fritar

COMO FAZER ISCA DE FRANGO EMPANADO

  1. Corte o peito de frango em tirinhas, tempere com limão, alho, sal, pimenta e sazón.
  2. Bata o ovo com o leite e 1 pitada de sal.
  3. Em uma bacia, misture a farinha de trigo com a farinha de rosca e a maizena.
  4. Passe as tirinhas de frango no ovo batido, empane na farinha e frite no óleo quente.
  5. Deixe escorrer no papel toalha e sirva.

Agora que você aprendeu como fazer frango a isca de frango empanado, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

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Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de frango xadrez para combinar com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.